AVISO DE PRIVACIDAD

 

  1. Introducción

Bienvenidos a SCORCE SAPI de CV.

 SCORCE SAPI de CV (“nosotros”, “a nosotros”,” nuestros”) opera el sitio web http://www.scorce.io (en adelante definido como el “Servicio”).

Nuestra Política de Privacidad regula su visita a http://www.scorce.io, e informa nuestras políticas en materias de recopilación, uso y divulgación de datos personales cuando utiliza nuestro Servicio y de las opciones de las que dispone en relación con estos datos.

Utilizamos sus datos para prestarle el Servicio y mejorarlo. Al utilizar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de información en conformidad con esta política. A menos que esta política de privacidad defina lo contrario. Los términos utilizados en ella tienen los mismos significados que nuestros Términos y condiciones, disponibles en http://www.scorce.io

Nuestros Términos y Condiciones (¨Términos”) regula todo el uso de nuestros Servicio y junto a nuestra Política de Privacidad representa su acuerdo con nosotros (“Acuerdo”).

  1. Definiciones

Servicio es el sitio web http://www.scorce.io cual es operado por SCORCE SAPI de CV.

Datos Personales significa los datos sobre una persona física viva que puede ser identificada a partir de esos datos (o con esos datos y otra información de la que dispongamos o probablemente podamos disponer).

Datos de Uso son los datos recopilados automáticamente, generados por el uso del Servicio o por la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de la visita a una página).

Cookies son pequeños archivos almacenados en su dispositivo (computadora o dispositivo móvil).

Responsable del tratamiento significa la persona física o jurídica (de forma individual o conjuntamente con otras personas) que determina las finalidades del tratamiento y la forma en la que se trata o tratará cualquier información personal.

A efectos de la presente Política de privacidad, somos responsables del tratamiento de sus datos personales.

Encargados del tratamiento (o Proveedores de servicios) significa cualquier persona física o jurídica que trata los datos en nombre del responsable del tratamiento.

Podemos utilizar los servicios de diversos Proveedores de servicios a fin de tratar sus datos de forma más eficaz.

Interesado es cualquier individuo a quien corresponden los Datos personales.

Usuario es el individuo quien utiliza nuestro Servicio. Los datos del Usuario corresponden al Interesado, a quien corresponden los Datos personales.

  1. Recopilación y uso de la información
    Recopilamos diferentes tipos de información con diversas finalidades para prestarle el Servicio y mejorarlo.
  2. Tipos de datos recopilados Datos Personales
    Durante el uso de nuestro Servicio, es posible que le pidamos que nos proporcione determinada información personalmente identificable que podrá ser utilizada para contactar con usted, para identificarle y/o para consultar historiales con terceros (“Datos personales”). La información personalmente identificable puede incluir, entre otras, la siguiente:

    (a) Dirección de E-mail

    (b) Nombres y apellidos

    (c) Número de teléfono

(d) Dirección, municipio, estado, código postal, ciudad

(e) Cookies y datos de uso

Podemos utilizar sus Datos Personales para contactar con usted a fin de proporcionarle nuestro boletín informativo, materiales de marketing o promoción y otra información que puede ser de su interés. Puede optar por no recibir parte o la totalidad de estas comunicaciones, contactando con nosotros al e-mail info@scorce.io.

Datos de Uso
Nosotros podemos recopilar información que su navegador de internet nos mande siempre que realice una visita a nuestro Servicio o cuando se accede a nuestro Servicio por medio de un teléfono móvil (“Datos de Uso”).

Estos Datos de uso pueden incluir información como la dirección del protocolo de internet de su computadora (por ejemplo, dirección IP), tipo de navegador, versión del navegador, las páginas que visita de nuestro Servicio, la hora y la fecha de su visita, el tiempo que pasa en esas páginas, identificadores exclusivos de dispositivos y otros datos de diagnóstico.

Cuando se accede al Servicio con un dispositivo móvil, los Datos de uso pueden incluir información como el tipo de dispositivo móvil, el identificador único de su dispositivo móvil, la dirección IP de su dispositivo móvil, el sistema operativo, el tipo de navegador de Internet, identificadores exclusivos de dispositivos y otros datos de diagnóstico.

Datos de Localización
Nosotros podemos recopilar y guardar información de su localización en caso de que se nos otorgue permiso (“Datos de Localización”). Nosotros usamos los Datos para brindar ciertas funciones de nuestro Servicio, tales como para mejorar y personalizar nuestro Servicio.

Usted puede habilitar o deshabilitar dichos servicios de localización cuando use nuestro Servicio en cualquier momento en la configuración de su dispositivo móvil.

Número de teléfono

Baja su consentimiento y aceptación podemos consultar Información relacionada con tu servicio de celular, lo  que incluye operador, pagos del servicio celular y  servicios adicionales y/o recargas de saldo para el  servicio celular o servicios adicionales, consumos,  hábitos de consumo, marca y modelo de tu teléfono  móvil y Apps.

Con su aceptación se podría  realizar una transferencia reciproca de tus datos  personales con la compañía telefónica ante la cual tienes  contratado tu número celular para la finalidad de conocer  el comportamiento que tienes vinculado a dicha línea  celular.

Datos de cookies y seguimiento
Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad de nuestro Servicio y mantener determinada información.

Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador exclusivo anónimo. Las cookies son enviados a su navegador desde un sitio web y son almacenados en su dispositivo. Otras tecnologías de seguimiento también utilizadas son balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear la información, así como para mejorar y analizar nuestro Servicio.

Usted puede ordenar a su navegador que rechace todas las cookies o que le avise cuando se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio.

Ejemplo de Cookies que utilizamos:

(a) Cookies de Sesión: Utilizamos cookies de sesión para operar nuestro Servicio.

(b) Cookies de Preferencia: Utilizamos cookies de preferencia para recordar sus preferencias y diversos ajustes.

(c) Cookies de Seguridad: Utilizamos cookies de seguridad para fines de seguridad.

(d) Cookies de Publicidad: Utilizamos cookies de Publicidad para brindarle
información que pudiera ser de su interés.

Otros Datos

Al utilizar nuestro Servicio, nosotros podemos recopilar la siguiente información: género, edad, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, información del pasaporte, ciudadanía, lugar de residencia, números telefónicos (trabajo y móvil), detalles en documentos de su educación, títulos académicos, entrenamientos profesionales, convenios laborales, acuerdos de no divulgación, información de bonos y compensación, estado civil, miembros de familia, número de seguro social y/o Registro Federal de Contribuyentes, dirección laboral y otros datos.

 

  1. Usos de datos SCORCE SAPI de CV utiliza los datos recopilados con diversas finalidades:

    (a) Suministrar y mantener nuestro Servicio;

    (b) Notificarle cambios en nuestro Servicio;

    (c) Permite participar en funciones interactivas de nuestro Servicio cuando decida hacerlo;

    (d) Prestar asistencia al cliente;

    (e) Recopilar análisis o información valiosa que nos permitan mejorar nuestro Servicio;

    (f) Monitorear el uso de nuestro Servicio;

    (g) Detectar, evitar y abordar problemas técnicos;

    (h) Cumplir con cualquier otro propósito para el cual lo proporcione;

(i) Para cumplir con nuestras obligaciones y hacer valer nuestros derechos derivados de cualquier contrato celebrado entre usted y nosotros, incluidos los de facturación y cobro;

(j) Para proporcionarle avisos sobre su cuenta y/o suscripción, incluidos avisos de vencimiento y renovación, instrucciones por correo electrónico, etc;

(k) Para proporcionarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a los que ya ha comprado o sobre lo que ha consultado, a menos que haya optado por no recibir dicha información;

(l) De cualquier otra forma que podamos descubrir cuando proporcione la información;

(m) Para cualquier otro propósito con su consentimiento;

  1. Conservación de los datos Nosotros conservaremos sus Datos personales únicamente el tiempo necesarios para los fines recogidos en nuestra Política de privacidad. Conservaremos y utilizaremos sus Datos personales en la medida en que resulte necesario para cumplir nuestras obligaciones legales ( por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir la legislación aplicable), resolver conflictos y ejecutar neustras políticas y acuerdos legales.

    Nosotros conservaremos los Datos de uso con fines del análisis interno. Por lo general, los Datos de uso se conservan durante menos tempo, salvo cuando estos datos se utilicen para reforzar la seguridad o para mejorar la funcionalidad de nuestro Servicio, o cuando estemos legalmente obligados a conservar estos datos durante periodos de tiempo más prologados.

  2. Transferencia de datos Su información, incluyendo Datos personales, puede ser transferida a – y mantenida en – computadoras localizadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

    Si usted se encuentra fuera de Estados Unidos y decide facilitarnos información, tenga en cuenta que nosotros podríamos transferimos los datos , incluyendo Datos personales, a Estados Unidos y que los trataremos allí.
    Su aceptación de esta Política de privacidad seguida de su envío de esta información representa que está de acuerdo con dicha transferencia.

    SCORCE SAPI de CV emprenderá todas las medidas razonables necesarias para garantizar que su datos sean tratados de forma segura y de conformidad con esta Política de una privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus Datos personales a una organización o país, salvo que existan unos controles adecuados establecidos incluyendo la seguridad de sus datos y otra información personal.

  3. Divulgación de datos Podemos divulgar información personal que recopilemos, o que se nos proporcione.


(a) Divulgación por obligación legal
En determinadas circunstancias, pudiéramos estar obligados a divulgar sus Datos personales cuando así lo exija la legislación o en respuesta a solicitudes válidas de autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o un organismo público).

(b) Operaciones empresariales
Si SCORCE SAPI de CV participa en una fusión, adquisición o venta de activos, sus Datos personales podrán ser transferidos. Le notificaremos antes de transferir sus Datos personales y de que estos se encuentren sujetos a una Política de privacidad diferente.

(c) Otros casos en los cuales pudiéramos divulgar sus Datos personales:

(i) a nuestras subsidiarias y afiliadas;

(ii) a contratistas, proveedores de servicios y otros terceros que utilizamos para respaldar nuestro negocio;

(iii) para cumplir con el propósito para el que lo proporciona;

(iv) con el fin de incluir el logotipo de su empresa en nuestro sitio web;

(v) para cualquier otro propósito revelado por nosotros cuando usted proporciona la información;

(vi) con su consentimiento en cualquier otro caso;

(vii) si creemos que la divulgación es necesaria o apropiada para proteger los derechos, la propiedad, la seguridad de la compañía, nuestros clientes u otros

  1. Seguridad de los datos
    La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico resulta 100% seguro. A pesar de que nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.
  2. Sus derechos de protección de datos de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)
    Si usted reside en el espacio Económico Europeo (EEE), tiene determinados derechos en materia de protección de datos. – Conozca mas en https://eur-lex.europa.eu/eli/reg/2016/679/ojNosotros pretendemos emprender medidas razonables para que usted pueda corregir, modificar, suprimir o limitar el uso de sus Datos personales.

    Si desea ser informado de los Datos personales que mantenemos sobre usted y si desea ser eliminado de nuestros sistemas, contacte con nosotros a info@scorce.io.

    En determinadas circunstancias, tiene los siguientes derechos en materia de protección de datos:

    (a) El derecho a acceder, actualizar o suprimir la información que tenemos sobre usted.

    (b) El derecho de rectificación. Tiene el derecho a que su información sea rectificada si esa información es inexacta o incompleta.

    (c) El derecho de oposición. Tiene el derecho a oponerse a que tratemos sus Datos personales.

    (d) El derecho a la limitación. Tiene derecho a solicitar que limitemos el tratamiento de sus datos personales.

    (e) El derecho a la portabilidad de los datos. Tiene derecho a que se le facilite una copia de los datos que mantenemos sobre usted en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

    (f) El derecho a retirar su consentimiento. Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento cuando en nosotros se hayan basado en su consentimiento para tratar sus datos personales.

    Tenga en cuenta que es posible que le pidamos que verifique su identidad antes de responder a estas solicitudes.

    Tiene el derecho a presentar una reclamación a una autoridad de control en relación con nuestra recopilación y uso de Datos personales. Para más información, contacte con su autoridad de control local en el Espacio Económico Europeo (EEE).

  3. Derechos de Protección de datos según la Ley de protección de la privacidad de California (CalOPPA) CalOPPA es la primera ley estatal en la nación que exige que los sitios web comerciales y los servicios en línea publiquen una política de privacidad. El alcance de la ley se extiende mucho más allá de California para exigir que una persona o empresa en los Estados Unidos (y posiblemente el mundo) que opera sitios web que recopilen información de identificación personal de los consumidores de California publiquen una política de privacidad visible en su sitio web que indique exactamente la información que se recopila y aquellas personas con las que se comparte y para cumplir con esta política.- Ver más en : https://consumercal.org/about-cfc/cfc-education-foundation/california-online-privacy-protection-act-caloppa-3/

    Según CalOPPA estamos de acuerdo con lo siguiente:

    (a) los usuarios pueden visitar nuestro sitio web de forma anónima;

    (b) el enlace de nuestra Política de privacidad incluye la palabra “Privacidad” y se puede encontrar fácilmente en la página especificada anteriormente en la página de inicio de nuestro sitio web;

    (c) los usuarios serán notificados de cualquier cambio en la política de privacidad en nuestra Página de Política de Privacidad;

    (d) los usuarios pueden cambiar su información personal enviándonos un correo electrónico a: info@scorce.io.

    Nuestra Política sobre señales de “No rastrear”:

    Respetamos las señales de no rastrear y no rastreamos, colocamos cookies ni usamos publicidad cuando haya un mecanismo de navegador de No rastrear. No rastrear es una preferencia que puede establecer en su navegador web para informar a los sitios web que no desea que se rastreen.

    Puede habilitar o dehabilitar No rastrear visitando la página de preferencias o configuración de su navegador web.

  4. Derechos de Protección de datos según la Ley de privacidad del consumidor de California (CCPA) Si es residente de California, tiene derecho a saber qué datos recopilamos sobre usted, solicitar eliminar sus datos y no venderlos (compartirlos). Para ejercer sus derechos de protección de datos, puede realizar determinadas solicitudes y preguntarnos:

    (a) Qué información personal tenemos sobre usted. Si realiza esta solicitud, le responderemos:

    (i) Las categorías de información personal que hemos recopilado sobre usted.

    (ii) Las categorías de fuentes de donde recopilamos su información personal.

    (iii) El propósito comercial para recopilar o vender su información personal.

    (iv) Las categorías de terceros con los que compartimos información personal.

    (v) Las piezas específicas de información personal que hemos recopilado sobre

    (vi) Una lista de categorías de información personal que hemos vendido, junto con la categoría de cualquier otra empresa a la que se la vendimos. Si no hemos vendido su información personal, le informaremos de ese hecho.

    (vii) Una lista de categorías de información personal que hemos divulgado con fines con fines comerciales, junto con la categoría de cualquier otra empresa con la que la compartimos.

    Tenga en cuenta que tiene derecho a solicitarnos que le proporcionamos esta información hasta dos veces en un periodo continuo de doce meses. Cuando realiza esta solicitud, la información proporcionada puede limitarse a la información personal que recopilemos sobre usted en los 12 meses anteriores.

    (b) Para eliminar su información personal.  Si realiza esta solicitud, eliminaremos la información personal que tenemos sobre usted a la fecha de su solicitud de nuestros registros  y le indicaremos a cualquier proveedor de servicios que haga lo mismo. En algunos casos, la eliminación se puede lograr mediante la desidentificación de la información. Si elige eliminar su información personal, es posible que no pueda utilizar ciertas funciones que requieren su informació

    (c) Dejar de vender su información personal. No vendemos su información personal por asuntos monetarios. Sin embargo, en algunas circunstancias, una transferencia de información personal a un tercero, o dentro de nuestra familia de empresas, sin asuntos monetarios, puede considerarse una “venta” según la ley de California.

    Si envía una solicitud para dejar de vender su información personal, dejaremos de realizar dichas transferencias. Si es residente de California, para optar por no participar en la venta de su información personal, haga clic en “No vender mi información personal” en la parte inferior de nuestra página de inicio para enviar su solicitud.

    Tenga en cuenta que si nos pide que eliminemos o dejemos de vender sus datos, puede afectar su experiencia con nosotros y es posible que no pueda participar en ciertos programas o servicios de membresía que requieren el uso de su información personal para funcionar. Pero en ningún caso lo discriminamos por ejercer sus derechos.

    Para ejercer sus derechos de protección de datos de California descritos anteriormente, envíe su (s) solicitud (es) por uno de los siguientes medios:

    Por correo electrónico: info@scorce.io

    Al visitar nuestro sitio web: scorce.io

    Por teléfono al número: 2222148361

    Sus derechos de protección de datos descritos anteriormente, están cubiertos por la CCPA, abreviatura de la Ley de Privacidad del Consumidor de California. Para obtener más información, visite el sitio web oficial de Información legislativa de California. La CCPA entró en vigor el 01/01/2020.

  5. Proveedores de servicios
    Podemos contratar a personas físicas y jurídicas terceras para facilitar nuestro Servicio (“Proveedores de servicios”), para que presten el Servicio en nuestro nombre, para que suminitren servicios relacionados con el Servicio o para que nos ayuden a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio. Estos terceros tienen acceso a sus Datos personales únicamente para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos con ningún otro fin.
  6. Analítica Podemos utilizar proveedores de servicios de terceros para monitorear y analizar el uso de nuestro servicio.

    Google Analytics
    Es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea e informa el tráfico del sitio web. Google utiliza los datos recopilados para rastrear y monitorear el uso de nuestro Servicio. Estos datos se comparten con otros servicios de Google. Google puede utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria.

    Para obtener más información de privacidad de Google, visite la página web de Términos de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

    También le recomendamos que revise la política de Google para proteger sus datos:
    https://support.google.com/analytics/answer/6004245.

  7. Herramientas CI/CD Podemos utilizar proveedores de servicios de terceros para automatizar el proceso de desarrollo de nuestro servicio.

    GitHub
    GitHub es proporcionado por GitHub, Inc.

    Git Hub es una plataforma de desarrollo para alojar y revisar el código , administrar proyectos y crear software.

    Para obtener más información sobre qué datos recopila GitHub con qué propósito y cómo garantiza la protección de los datos, visite la página de Política de privacidad de GitHub: https://docs.github.com/en/github/site-policy/github-privacy-statement

    GitLab CI/CD
    GitLab CI/CD es proporcionado por GitLab, Inc.

    El servicio de GitLab CI (Integración continua) es una parte de GitLab que crea y prueba el software cada vez que el desarrollador envía el código a la aplicación.

    El servicio de GitLab CD (despliegue continua) es un software que coloca los cambios de cada código en la producción, lo que da como resultado la implementación diaria de la producción.

    Para obtener más información sobre qué datos recopila GitLab CI/CD con qué propósito y cómo se garantiza  la protección de los datos, visite la página de Política de privacidad de GitLab CI/CD: https://about.gitlab.com/privacy/.

  1. Conducta de remercadeo SCORCE SAPI de CV utiliza servicios de remercadeo para anunciarle en sitios web de terceros después de que haya visitado nuestro Servicio. Nosotros y nuestros proveedores externos utilizamos cookies para informar, optimizar y publicar anuncios basados en sus visitas anteriores a nuestro Servicio.

    Google Ads (AdWords)
    El servicio de remercadeo de Google Ads (AdWords) es proporcionado por Google Inc.

    Puede optar por no participar en Google Analytics para recibir publicidad gráfica y anuncios personalizados de Google Display Network visitando la página de configuración de anuncios de Google: http://www.google.com/settings/ads

    Google también recomienda instalar el complemento de navegador de exclusión voluntaria de Google Analytics, –https://tools.google.com/dlpage/gaoptout – , para su navegador web. El complemento de navegador de exclusión voluntaria de Google Analytics ofrece a los visitantes la posibilidad de evitar que Google Analytics recopile y utilice sus datos.

    Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Términos de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

    Bing Ads Remercadeo
    El servicio de remercadeo de Bing Ads es proporcionado por Microsoft Inc.

    Puede optar por no recibir anuncios basados en intereses de Bing Ads siguiendo sus instrucciones: https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads

    Puede obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Microsoft visitando su página de Política de privacidad: https://privacy.microsoft.com/en-us/PrivacyStatement

    Twitter
    El servicio de remercadeo de Twitter es proporcionado por Twitter Inc.

    Puede optar por no recibir anuncios basados en los intereses de Twitter siguiendo sus instruciones: https://support.twitter.com/articles/20170405

    Puede obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Twitter visitando su página de Política de privacidad: https://twitter.com/privacy

    Facebook
    El servicio de remercadeo de Facebook es proporcionado por Facebok Inc.

    Puede obtener más información sobre la publicidad basada en los intereses de Facebook visitando esta página web: https://www.facebook.com/help/164968693837950

    Para darse de baja de los anuncios basados en los intereses de Facebook, siga estas instrucciones de Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217

    Facebook se adhiere a los Principios de autorregulación para la publicidad de comportamiento en línea establecidos por la alianza de publicidad digital. También puede optar por no participar en Facebook y otras empresas participantes a través de la alianza de publicidad digital en los Estados Unidos. http://www.aboutads.info/choices/, la alianza de publicidad digital de Canadá en Canadá http://youradchoices.ca/ o la alianza de publicidad digital Interactiva en Europa http://www.youronlinechoices.eu/, o darse de baja mediante la configuración de su dispositivo.

    Puede obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Facebook visitando su página de Política de privacidad: https://www.facebook.com/privacy/explanation

  1. Pagos Podemos proporcionar productos y/o servicios de pago dentro del Servicio. En ese caso utilizamos servicios de terceros para el procesamiento de pagos (por ejemplo, procesadores de pagos).

    Nosotros no almacenaremos ni recopilaremos los datos de su tarjeta. Esa información se proporciona directamente a nuestros procesadores de pagos externos, cuyo uso de Datos personales se rige por su Política de privacidad. Estos procesadores de pago se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS según lo administra el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de pago.

    Los procesadores de pago con los que trabajamos son:

    PayPal or Braintree:
    Su Política de privacidad se puede ver en https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full

FastSpring:
Su Política de privacidad se puede ver en http://fastspring.com/privacy/

Pagos en la aplicación de Apple Store:
Su Política de privacidad se puede ver en https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/
https://support.apple.com/en-us/HT203027

Pagos en la aplicación de Google Play:
Su Política de privacidad se puede ver en https://policies.google.com/privacy?hl=en&gl=us
https://payments.google.com/payments/apis-secure/u/0/get_legal_document?ldo=0&ldt=privacynotice&ldl=en

Stripe:
Su Política de privacidad se puede ver en https://stripe.com/us/privacy

2Checkout:
Su Política de privacidad se puede ver en https://www.2checkout.com/legal/privacy/

Elavon:
Su Política de privacidad se puede ver en
https://www.elavon.com/privacy-pledge.html

First Data:
Su Política de privacidad se puede ver en
https://www.firstdata.com/en_us/privacy.html

  1. Enlaces a otros sitios
    Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios no operados por nosotros. Si hace clic en el enlace de un tercero, será dirigido al sitio de este tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de todos los sitios que visite. No tenemos ningún control ni asumimos responsabilidad alguno con respecto al contenido, las políticas o prácticas de privacidad de sitios o servicios de terceros.
  2. Privacidad del menor
    Nuestro Servicio no está dirigido a ningún menor de 18 años (en adelante, “Menor”). No recopilamos de forma consciente información personalmente identificable de menores de 18 años. Si usted un padre/madre o tutor y tiene conocimiento de que su hijo nos ha facilitado Datos personales, contacte con nosotros. Si tenemos conocimiento de que hemos recopilado Datos personales de menores si verificación del consentimiento parental, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.
  3. Cambios en esta Política de privacidad
    Podemos actualizar nuestra Política de privacidad periódicamente. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página.Le informaremos a través del e-mail y/o de un aviso destacado sobre nuestro Servicio antes de que el cambio entre en vigor y actualizaremos la “fecha efectiva” en la parte superior de esta Política de privacidad.

    Le recomendamos que revise esta Política de privacidad periódicamente para comprobar si se ha introducido algún cambio. Los cambios en esta Política de privacidad entran en vigor cuando se publican en esta página.

  4. Contacte con nosotros
    Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, contacte con nosotros:Por email: info@scorce.io

 

 

 

.

×